Das Bier für die Götter: Hymir Giant Stout
Das Hymir Giant Stout ist ein besonders starkes Stout aus dem Hause der Wacken Brauerei und besticht durch seine Kraft und dunkle Farbe. Feine Röst- und Schokoladenaromen bilden gemeinsam mit einer ausgewogenen Bittere den Gegenpart zu der, für Stouts typischen, Malznote.
Kostprobe: Eine hohe, weiche Schaumkrone thront auf dem tiefschwarzen Hymir Giant Stout. Diverse Aromen von Schokolade, Espresso und Kakao breiten sich aus und sind auch gleich beim ersten Schluck zu schmecken. Eine feine Bittere bleibt hinter der deutlichen Malznote bestehen.
Kulinarische Tipps: Hymir Giant Stout passt sowohl zu deftigen Fleischgerichten, als auch zu Desserts mit Schokolade. Wir empfehlen ein saftiges Steak mit einer würzigen Roquefortsoße.
Kreative Biere der Wacken Brauerei
Um die Biere der Wacken Brauerei ranken sich stets Geschichten rund um die germanische Mythologie, daher tragen sie auch den Titel „Beer of Gods“. Die Kraft dieser Geschichten spiegeln sich in dem Geschmack der Biere wider. Hymir der Finstere besaß einen Kessel, in dem so viel Bier gebraut werden konnte, um den Durst aller Götter zu stillen. Thor lieh sich diesen Kessel, um ihn Aegir, dem nordischen Brauergott zu geben.
BierSelect bietet noch weitere geschmackvolle Biere der Wacken Brauerei an. Wie wäre es mit dem
Wacken Mjölnir Nordic Lager oder der Variation im
Wacken Bierpaket?
Im ländlichen Holstein, abseits vom hektischen Weltgeschehen, braut die Wacken Brauerei Craft Biere aus kleinen aber feinen Suden mit viel Geschmack und Kreativität ein. Der Wunsch weg vom faden Einheitsgeschmack der Industriebiere zu kommen, motivierte das Team selbst zu brauen - und zwar in Wacken selbst. Dort setzt das Brau-Team auf Kreativität und hat das Ziel längst vergessene Pfade des Bierbrauens wieder zu beleben. Dafür werden nur natürliche Zutaten verwendet und an erlesenen Hopfen wird durchaus nicht gespart. Doch trotz kreativer Ideen, werden alle Wacken Craft Biere als das belassen, was sie sind: Ein Naturprodukt. Nicht pasteurisiert, unfiltriert und voller Aromen, erzählt jedes Bier eine Geschichte. Eine Geschichte von Göttern und Mythen. Auf diese Weise entstehen Spezialitäten mit Ecken und Kanten, aber auch runden Geschmack.
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