Passend zur Winterzeit: Vielanker Winterbock
Für die kalte Jahreszeit ist unser Vielanker Winterbock genau das richtige. Untergärig eingebraut und mit ungefilterter Trübung. Der feinporige Schaum und der süßliche Duft machen Lust auf mehr. Im Antrunk angenehm süßlich. Intensive Malzaromen entfalten sich im Geschmack und werden durch dezente Bitternoten abgerundet. Genießen Sie den Vielanker Winterbock mit vollem malzigem Körper und leichter Hopfenbittere.
Kostprobe: Bei Eis und Schnee vor dem Kamin lässt sich der Vielanker Winterbock besonders gut genießen. Der Winterbock überzeugt durch festen und cremigen Schaum sowie einer angenehmen Karamellnote.
Kulinarische Tipps: Am besten passt der Vielanker Winterbock zur typischen Weihnachtsente mit Rotkohl und Klößen. Das perfekte Bier für gemütliche Adventstage.
Vielanker Bierspezialitäten
Naturbelassene Produkte, pure Qualität und meisterliche Verarbeitung. Dafür steht unser Vielanker Brauhaus. Aus Mecklenburg-Vorpommern bieten wir hausgebraute und handwerklich verarbeitete Biere. Dabei achten wir auf erlesene Rohstoffe und verwenden ausschließlich Wasser aus unserer hauseigenen Quelle. Genießen Sie ungefilterte Biere aus dem mecklenburgischen Biosphärenreservat.
Probieren Sie auch unseren anderen malzbetonten Bierspezialitäten, wie unser
Vielanker Brown Ale oder
Vielanker Schwarz.
Artikelnummer: |
20104-10 |
Brauerei: |
Vielanker Brauhaus
|
Bierfarbe: |
Dunkelbraun mit rötlichem Stich
|
Genusstemperatur: |
8°C
|
Stammwürze: |
16°P
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
0,50 l
|
Flaschenmenge: |
1 |
Die Vielanker Biere werden streng nach bayerischem Reinheitsgebot von 1516 gebraut und nach einer langen Lagerung als unfiltriertes hefetrübes Bier abgefüllt. Nur die besten Zutaten kommen im Brauprozess zum Einsatz: In 65 Meter Tiefe wird das Brauwasser aus einer brauereieigenen Quelle geschöpft. Auch die Brauhefe stammt von der Brauerei und wird in eigener Reinzucht herangezogen. Das Braumalz stammt ausschließlich aus heimischen Braugerstenanbau, die Weiterverarbeitung übernimmt dabei eine mittelständische Mälzerei. Auch der Hopfen ist von hochwertiger Qualität und stammt aus dem traditionellen Hallertauer Anbaugebiet. Handgemacht und naturbelassen werden ganzjährig die vier Biersorten Pils, Dunkel, Schwarzbier und Weizen gebraut. Saisonal gehören auch die drei Spezialbiere Maibock, Oktoberfestbier sowie der Winterbock zum Sortiment. Einmal im Jahr bietet das Vielanker Brauhaus sogar ein Jahrgangsbier an. Leidenschaft, beste Zutaten und ein unverfälschter Geschmack sind seit Gründung des Brauerei entscheidende Merkmale der Biere. Für den unverfälschten Geschmack der Vielanker Biere wurde das Brauhaus bereits mit internationalen Preise ausgezeichnet.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: