Feinherb und stark: Vielanker Maibock
Genießen Sie den Frühling mit dem Maibock vom Vielanker Brauhaus. Die saisonale Bierspezialität verwöhnt den Gaumen mit einem feinherben Geschmack. Ideal um die dunkle Jahreszeit zu vertreiben und auf die ersten Sonnenstrahlen anzustoßen.
Kostprobe: Der ungefilterte Vielanker Maibock präsentiert sich in einer schönen Bernsteinfarbe und feinporiger Schaumkrone im Glas. Ein feiner Hopfenduft steigt in die Nase. Im Antrunk überraschend kräftig. Feine Hopfennoten und dezente Malzaromen bilden ein harmonisches Zusammenspiel. Der angenehm herbe Geschmack bleibt bis zum Ausklang erhalten.
Kulinarische Tipps: Zum Vielanker Maibock schmecken besonders frühlingshafte Gerichte mit Fleisch oder Fisch. Passend zur Jahreszeit empfehlen wir Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Frühkartoffeln.
Biere vom Vielanker Brauhaus
Das Vielanker Brauhaus aus Mecklenburg-Vorpommern bietet regionale Bierspezialitäten mit naturbelassenem Charakter. Dabei ist besonders die umliegende Natur, das mecklenburgische Biosphärenreservat prägend für alle Vielanker Produkte. Kunden wissen daher die hohe Qualität und handwerkliche Verarbeitung der Vielanker Biere zu schätzen. Alle Bierspezialitäten sind dabei unfiltriert und werden mit hochwertigen Rohstoffen möglichst aus der Region gebraut. Beispielsweise nutzt die Brauerei für alle Bierspezialitäten ausschließlich Quellwasser aus dem eigenen Tiefbrunnen. Auf diese Weise entsteht der unverkennbare Geschmack der Vielanker Biere.
Auf den Geschmack gekommen? Dann Probieren Sie auch unser
Vielanker Weizen oder
Vielanker Pale Ale.
Artikelnummer: |
20104-9 |
Brauerei: |
Vielanker Brauhaus
|
Bierfarbe: |
Hell, Bernsteinfarben
|
Genusstemperatur: |
8°C
|
Stammwürze: |
16°P
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
0,50 l
|
Flaschenmenge: |
1 |
Die Vielanker Biere werden streng nach bayerischem Reinheitsgebot von 1516 gebraut und nach einer langen Lagerung als unfiltriertes hefetrübes Bier abgefüllt. Nur die besten Zutaten kommen im Brauprozess zum Einsatz: In 65 Meter Tiefe wird das Brauwasser aus einer brauereieigenen Quelle geschöpft. Auch die Brauhefe stammt von der Brauerei und wird in eigener Reinzucht herangezogen. Das Braumalz stammt ausschließlich aus heimischen Braugerstenanbau, die Weiterverarbeitung übernimmt dabei eine mittelständische Mälzerei. Auch der Hopfen ist von hochwertiger Qualität und stammt aus dem traditionellen Hallertauer Anbaugebiet. Handgemacht und naturbelassen werden ganzjährig die vier Biersorten Pils, Dunkel, Schwarzbier und Weizen gebraut. Saisonal gehören auch die drei Spezialbiere Maibock, Oktoberfestbier sowie der Winterbock zum Sortiment. Einmal im Jahr bietet das Vielanker Brauhaus sogar ein Jahrgangsbier an. Leidenschaft, beste Zutaten und ein unverfälschter Geschmack sind seit Gründung des Brauerei entscheidende Merkmale der Biere. Für den unverfälschten Geschmack der Vielanker Biere wurde das Brauhaus bereits mit internationalen Preise ausgezeichnet.
Es gibt noch keine Bewertungen.