Feiner Malzcharakter: Bergbräu Naturtrüb
Entdecken Sie feines Zwicklbier aus Uslar. Bergbräu Naturtrüb verwöhnt vom ersten Schluck an mit seinem süffigen Geschmack. Süßliche Malzaromen und eine feinherbe Hopfenbittere sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Für den unverwechselbaren Biergenuss!
Kostprobe: Hell, bernsteinfarben mit einer schönen Trübung und cremiger Schaumkrone steht das Bergbräu Naturtrüb im Glas. Schon im Antrunk überraschend süffig. Malzaromatisch mit vollem Körper und hopfig im Abgang.
Kulinarische Tipps: Zum Bergbräu Naturtrüb passen vor allem Fischgerichte. Am besten gegrillt, geräuchert oder gebraten. Wir empfehlen gegrillte Schwertfisch-Steaks mit Avocado-Salsa.
Bergbräu Biere
Biervielfalt aus dem niedersächsischen Uslar, das bietet die Privatbrauerei Bergbräu seit 1868. Hier werden noch erlesene Zutaten nach traditionellem Brauhandwerk gebraut. Besonders das klare und naturbelassene Quellwasser aus der Region verleiht den Bergbräu Bieren ihren weichen Bierkörper. Für den typischen malzaromatischen Charakter legt die Brauerei Bergbräu großen Wert auf eine ausgiebig lange Reifezeit. Ob naturtrübes Kellerbier oder klassisches Pils, entdecken Sie einzigartige Bierspezialitäten aus dem Solling.
Hier bei BierSelect finden Sie mehr von Bergbräu. Wie wäre es mit Bergrbäu Dunkel oder Bergbräu Pils?
- Artikelnummer:20119-3
- Brauerei:Bergbräu
- Biersorten: Kellerbier
- Geschmack: Süßliche Malznote, Feinherbe Hopfennote
- Region: Nord
- Bierfarbe:Kräftiges gelb/ Bernstein
- Genusstemperatur:7°C
- Bitterwert:27
- Hopfensorte:Magnum, Perle, Tradition, Hersbrucker spät
- Stammwürze:11 %
Bergbräu
Dein Bier von hier! Den Grundstein für die heutige Privatbrauerei Bergbräu legte 1868 die Familie Haffner mit ihrem Brauhaus ?auf der Graft? im Herzen Uslars. Das traditionelle Brauhandwerk und Hingabe zum Bier wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Brauhaus mit einem eigenen Gärkeller, Sudhaus sowie größerer Abfüll- und Lagerhalle zu einer modernen Brauerei weiter. Heute steht die Brauerei Bergbräu unter der Leitung von Geschäftsführer Jörg Tietz, der die Philosophie des einstigen Brauhauses weiter fortführt. Bergbräu Biere werden wie damals nach traditionellem Brauhandwerk und dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Sorgfältig ausgesuchte Zutaten und eine lange Reifezeit verleihen den Bergbräu Bieren ihren feinen Geschmack und einzigartigen Charakter. Um den heutigen ökologischen Standards gerecht zu werden und die Qualitätssicherung zu verbessern sind weitere Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen das Ziel der Brauerei Bergbräu. Für optimale Brautechnik und beste Biere Made in Uslar.